Au pair USA отзыв

Feedback
Прибыла в Америку на работу Au Pair 3.5 месяца назад. Время пролетело очень быстро.Хочу поделиться информацией как смогла получить эту работу и чем занимаюсь сейчас.
Начнём с того, что самому выбрать штат куда отправиться работать нельзя. У меня было желание отправиться в Калифорнию или Флориду, но все зависит от семьи и места проживания семьи, которая выберет вас и кого вы выберете. Итак, вы никогда не знаете, где можете оказаться, но агентство, которое занимается вашим устройством, дает вам возможность выбрать страну.
В итоге, Я живу в Огайо, городе под названием Beavercreek, относительно небольшом и тихом месте. По состоянию на 2016 год здесь проживает 45 193 человека. Столица Огайо - Колумбус, около 1 часа от меня. За 3.5 месяца я несколько раз посещала Колумбус, зоопарк там и побывал в других городах: Аризона, Цинциннати, Дейтон, Коннектикут и нескольких ещё. Есть много, много городов и штатов, куда я планирую отправиться в ближайшее время.
В моей принимающей семье 3 ребенка: 12-летняя девочка и 2-летние близнецы. Работаю Au Pair я только для близнецов- девочки и мальчика. Родители хотят обучать детей на двух языках: английском и арабском. Я говорю по-английски с детьми, а родители на английском и арабском языках.
Дети быстро приняли меня, сначала называли "Vauva"(Laura), теперь зовут почти правильно "Laula".
Когда я прибыла в семью, близнецы могли говорить не более 10 слов. После наших занятий дети могут рассказать чем занимаются, используя 70+ слов на английском языке и 40+ слов на арабском. Я очень довольна таким результатом за несколько месяцев. Близнецы очень милые и сообразительные. Они очень быстрые, немного сумасшедшие и умные. Я довольно быстро привыкла к ним, и я знаю, как вести себя в разных ситуациях. Очень важно постоянно общаться с ними и показывать разные объекты, животных и рассказывать, кто есть, кто. Также необходимо объяснить им, как правильно вести себя и как не вести себя: почему это неправильно, как обращаться с другим человеком и как этот другой человек может чувствовать, и так далее.
Feedback
Сложнее всего было научить детей слушаться меня. Я могу сказать, что это вызвало у меня какие-либо серьезные трудности, но поскольку я была для них новым человеком, это заняло некоторое время как для меня, так и для них, чтобы мы могли понять друг друга. Самое главное, детское расписание дня, потом дети привыкают и уже знают, что происходит, и все движется плавно.
Мои рабочие дни с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00, а выходные - свободны. По выходным я могу делать все, что захочу в свое время, а также работая в течение недели, у меня есть свободное время, которое я могу использовать для своих собственных намерений. В течение недели я часто хожу в спортзал по вечерам, гуляю и встречаюсь с новыми людьми. Я также начинаю посещать курсы английского языка в сентябре, что совершенно бесплатно и определенно очень полезно для меня. Потому что главная цель, почему я приехала в Америку, - это практиковать английский язык и более свободно общаться на этом языке.
Все люди очень дружелюбные, и легко найти себе собеседника. По близости со мной проживают 15 Au Pair, мы встречаемся, ходим в кино, посещаем достопримечательности и отлично проводим время. Я уже нашла себе верных друзей тут.
Feedback
В течение этого времени, в Америке, у меня был отпуск 3 недели. У семьи был запланированный раньше отпуск в Иордании, у меня была возможность отправиться с ними, но я решила провести свой отпуск в Америке. Я провела отпуск в Аризоне. Я посетила Большой Каньон в Гранд-Каньоне в Аризоне. Это было замечательно, невероятно и захватывающе и я бы никогда не подумала бы в своей жизни, что когда-нибудь увижу это своими глазами. Ощущение от посещения Каньона нельзя даже выразить словами, но каждый должен видеть это своими глазами. Я никогда не ощущала 46 градусов на солнце, но я испытала это в Аризоне.
Я счастлива, что приехала в Америку для программы Au Pair. Я уже много видела и много сделала за короткий промежуток времени, и я знаю, что меня ждут большие приключения, испытания и открытия.
Привет из Америки!
Laura

Read more

Read more

Read more